Новости высокой моды

Главным хитом этого сезона стали женские костюмы и комбинезоны с психоделическими принтами родом из далеких шестидесятых годов. Всевозможные причудливые геометрические узоры и разводняя на одежде стали последним писком высокой моды. Естественно эта одежда не предназначена для офиса или деловых переговоров, но модницы, которые любят посещать светские вечеринки и умопомрачительные дискотеки обязательно должны завестись такой обновкой. Как и все наряды из мира высокой моды они скорее призыв к действию, нежели точное руководство и конкретные модели. Некоторым подобный костюм может показаться аляповатым, но мелкий геометрический рисунок смотрится довольно сдержанно, к тому же элементы костюма можно использовать отдельно, так одна цельная единица может служить сразу несколькими нарядами. Вся яркость и эксцентричность таких нарядов в большей степени зависит от того, как и с чем ее носить, так даже самый причудливый пиджак может стать удачным акцентом для вполне строгого наряда. А также модницам никак не обойти этот тренд, поскольку такие вещи все чаще появляются в самых известных бутиках, поэтому избавляемся от ненужных комплексов и консервативности.

Для девушек в этом сезоне актуальны и мужские свитера. Несколько мешковатые, с крупной вязкой и ровным тоном, они станут предметом гордости любой девушки. Такая вещь очень комфортная, к тому же теплая и уютная, поэтому свитер можно одевать, отправляясь за покупками или совершая повседневные дела. Фишка такого свитера в простоте линий, поэтому в моде не яркие принты, а как раз наоборот, однотонные модели. Но

Но не только девушки могут порадоваться новинкам из мира высокой моды, дизайнеры мужской одежды создали коллекции, которые стали достойным ответом психоделическим женским костюмам. Среди мужской коллекции особое место занял бархатный костюм, который имеет вид одеяния настоящего пижона. Естественно, как и в случае с женскими нарядами, этот костюм не является отдельным предметом гардероба. Для того, чтобы в повседневной жизни выглядеть стильно достаточно начинать с малого. Первым шагом станет приобретение бархатного пиджака благородных цветов, таких как горчичный и терракотовый. Такой пиджак отлично смотрится с узкими брюками и шерстяной водолазкой, поэтому в таком наряде можно отправиться в кафе или на встречу с друзьями. Еще одним трендом сезона для мужчин стала цветастая рубашка, конечно, наши соотечественники еще только приспосабливаются к таким экстравагантным вещам, но прикупить такую рубашку стоит. Она очень стильно смотрится, если вы собираетесь отправиться на встречу с друзьями, в боулинг или другое место, где можно выглядеть смело и эксцентрично.

Интересное в сети: интересуют desheli отзывы? Рекомендуем обратиться к сайту desheli-israel.ru


Мода » 8-04-2013, 00:20 / просмотров - 347 / комментариев - 0

Похожие статьи на "Новости высокой моды":

  • Выбираем стильный свитер
  • Купальники в стиле хиппи
  • Женский галстук
  • Мужская пляжная мода
  • Модная офисная одежда 2012


  • ИнтересноеИНТЕРЕСНОЕ
    Загрузка ...
    Смотрите http://www.torg-i.ru оборудование для приема банковских карт.